홈 > Communuity > 공지사항
제목 2016년 크리스마스 이브 & 크리스마스 코스메뉴입니다.
작성자 알로하오에

Aloha’oe Christmas Menu

알로하오에 크리스마스 메뉴

영업시간

11:00am ~ 24:00pm

(L.O 23:00pm)



Dinner Course

디너코스



Vin 7479 Carbernet Sauvignon

 7479 칠레산 까베르네 쇼비뇽 와인


Dry Ciabatta

따뜻하게 구운 치아바타



Appetizer

에피타이저

 

Cream Soup

크림수프



Ricotta cheese Salad

or

Salmon Salad

계절과일과 직접 만든 리코타치즈 샐러드 

또는 

향긋한 허브 로 마리네이드 한 연어살 샐러드



Beef tenderloin Steak

Or

 Salmon Steak

구운 채소와 마살라 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심스테이크 

또는 

머스터드 크림소스 풍미의 노르웨이산 연어 스테이크

 

Dessert

블루베리 소스를 곁들인 판나코타



Coffee or Tea

커피 또는 티

 



**연어 노르웨이, 소고기 국내산, 프로슈토 미국**






 

추천와인

 

VIN 7479 CABERNET SAUVIGNON  

 7479 카베르네 쇼비뇽 와인



칠레산 카베르네 쇼비뇽 품종이며, 잘 갖춰진 밸런스와

함께 마지막에 부드러운 탄닌이 음식 맛을 한 층 더 올려줍니다.

스테이크와 함께 드시면 좋습니다.



MOSCATO PUGLIA   

모스카토 뿔리아



이탈리아 뿔리아 지방의 특산 와인이자 남녀노소 쉽게 접할 수 있는 모스카토 입니다.

기분좋은 꽃향이 지속되며, 달달한 과일, 오렌지의 산미와 꽃의 은은함이 묻어있습니다.








Lunch Course

런치 코스

(11:00am ~ 15:00pm)

 

                                       Vin 7479 Carbernet Sauvignon                         +5,

 7479 칠레산 까베르네 쇼비뇽 와인

 

Dry Ciabatta

따뜻하게 구운 치아바타

 

Cream Soup

크림수프

 

Beef tenderloin Steak

Or

 Salmon Steak



구운 채소와 마살라 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심스테이크

또는

머스터드 크림소스 풍미의 노르웨이산 연어 스테이크

 

Dessert

블루베리 소스를 곁들인 판나코타

 

Coffee or Tea

커피 또는 티




**연어 노르웨이, 소고기 국내산, 프로슈토 미국**











작성일자 2016-12-13
조회수 703